Маринованный перец с чесноком на зиму — рецепт мировой закуски на все времена. Если вы любите сладкий перец, думаю, эта заготовка вам очень понравится.
Перец на зиму
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол!
Болгарский перец в медовой заливке на зиму
Болгарский перец на зиму - маринованный, солёный, жареный, печёный, в собственном соку, фаршированный и с добавлением других овощей, сладкий болгарский перец — желанный гость и в будни, и в праздники. А как он хорош в салатах, лечо и приправах! Сегодня болгарский перец выращивают на своём приусадебном участке или даче практически все хозяйки. Как же без ароматного и полезного перчика обойтись? Но если у вас нет собственного огорода, не расстраивайтесь, выбрать хороший, качественный, подходящий для приготовления заготовок болгарский перец на зиму можно и на рынке, и в магазине. Первым делом обратите внимание на его внешний вид.
- Маринованный болгарский перец
- Марокканская кухня, пробовала в Марракеше.
- Один из самых вкусных способов консервации болгарского перца на зиму — это его маринование.
- Количество продуктов, указанных в данном рецепте, позволяет закатать пять литровых банок.
Еда, я тебя омномном! Готовим перец на зиму с хрустящими овощами в кисло-сладкой заливке: делаю каждый год по 15 банок и все съедаем делюсь рецептом. Вкуснейший фаршированный перец на зиму в кисло-сладкой заливке! Зимой такая заготовочка обязательно порадует вас и ваших родных! Сезон заготовок практически закончен, но я рекомендую сделать хотя бы несколько таких баночек - не пожалеете!