Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить персиковый компот
Персиковый компот — один из самых нежных напитков с мягким сбалансированным вкусом! Летом я всегда заготавливаю несколько баночек. Эти фрукты можно употреблять в пищу в свежем виде, но существует множество рецептов с персиками, например пирог или фруктовый салат.
В банки залить кипяток, заполняют посуду почти до самого горлышка. Персики могут во время настаивания немного впитать жидкости, поэтому, когда будете готовить отвар, добавьте в кастрюлю еще немного кипятка. Прикрыть банки промытыми ошпаренными крышками и оставить прогреваться на 15 минут. Добавить сахар, размешать и поставить на огонь. Сахара должно быть в меру, но не старайтесь уменьшать раскладку, от этого зависит, как долго будет храниться компот.
- Персиковый компот – классический вариант
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- А вы готовили когда-нибудь компот из персиков и яблок? Попробуйте: это действительно очень вкусный и ароматный напиток!
- О проекте. О нас пишут.
Персиковый компот на зиму Персиковый компот на зиму - это традиционное русское консервированное блюдо, которое готовится из свежих персиков и сахарного сиропа. Оно имеет множество вариаций и может быть приготовлено с различными добавками, такими как корица, ваниль или цитрусовые. Персики, из которых готовится компот, должны быть спелыми, но не перезрелыми.