Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Песочное печенье с вареньем рецепт. Венское тертое домашнее печенье на маргарине
Еда от ШефМаркет. Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине. Песочный тертый пирог с вареньем — это простой и вкусный десерт, который легко приготовить в домашних условиях. Использование маргарина вместо масла придает пирогу особую песочную текстуру и делает его более доступным. Время приготовления Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа Сложность приготовления простая Ингредиенты Пошаговый рецепт Подача Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине получается очень вкусным и ароматным. Это идеальный вариант для быстрого и простого домашнего угощения
Самое простое тертое печенье с вареньем готовится из песочного теста, которое можно замешивать в большом количестве и замораживать. В морозильной камере основа хранится до 3 месяцев. По мере необходимости ее можно доставать и размораживать. Качественное песочное тесто готовится на основе жирного сливочного масла.
- Венское печенье с вареньем рецепт с фото пошагово
- Приготовить тёртое песочное печенье с вареньем достаточно просто, а в итоге у вас будет целый противень очень вкусной, ароматной выпечки, которой можно придать форму квадратиков или ромбиков.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пошаговый фоторецепт
- Опять приготовил печенье с вареньем на этот раз с брусничным еще не успел порезать на кусочки. Добавил в тесто две столовые ложки Кэроба-приятный получился вкус и цвет немного другой.
- Сегодня мы представим вашему вниманию пошаговый рецепт печенья с вареньем. Следует отметить, что такое домашнее лакомство можно делать по-разному.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра. Вместо макадамии можно взять фундук или миндаль, очень вкусно получается и с соленым арахисом.