Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пирог с ревенем в духовке - самый вкусный рецепт
Пришел сезон ревеня, и значит настало время печь пироги. Кисло- пряный ревень просто создан для сладкой выпечки. Песочный пирог с ревенем и яблоком готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а после на нее выливается начинка. Но пусть вас это не пугает. Времени этот пирог все равно займет не особо много, поскольку основа - это песочная крошка. Ее не надо раскатывать как тесто, а просто всыпать в форму и разровнять.
Открытый пирог с ревенем из песочного теста
Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар взбить до однородной массы венчиком или миксером. Затем по одному добавить яйца, тщательно перемешивая после каждого до гладкой массы. Добавить просеянную муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Еще раз взбить вечником.
- Приготовление
- Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем.
- О проекте. О нас пишут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пирог с ревенем из дрожжевого теста
- Ревень — это овощ, который был для меня долгое время полной загадкой.
- Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.
- Пироги с ревенем — это что-то из детства, от дачных чаепитий, каникул у бабушки в деревне или вкусные воспоминания о поездках на берег Балтийского моря.
- Рецепт приготовления пирога с ревенем
- Соедините г муки и соль. Разотрите в крошку с г холодного масла.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Продолжая тему завтраков.
Уже начался сезон ревеня, так что можно экспериментировать с приготовлением блюд из него. Любителям ароматной выпечки очень понравится пирог с песочного теста - у него получается хрустящая основа и пышная сочная начинка. Рецептом поделился одесский шеф-повар Андрей Величко в Facebook. Есть много менее сложных пирогов, бисквитов, галет и слоек. Но что мне нравится в этом рецепте - это сочетание хрустящего песочного теста и пышной сочной серединки", - пишет кулинар.