Вкусный, сладкий ароматный пирог с вареной сгушенкой и орехами украсит любое чаепитие. Такая выпечка понравится как маленьким, так и взрослым.
Блюда со сгущенкой
В миску всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, 4 ст. Взять подходящую форму, выстлать бумагой для выпечки. Смазать раститетельным маслом и по всему периметру распределить тесто, сформировав бортики. В тестовую основу равномерно залить творожную начинку. Пока торт выпекается, очистить арахисовые орешки от шелухи.
В кулинарии существует множество рецептов приготовления тортов, каждый из которых отличается своей изюминкой. Вот и торт со сгущенкой имеет свои особенности. Сгущенка в рецептах используется для приготовления крема и начинки.
1. Вафельный торт | 113 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Как приготовить пирог со сгущенкой | 170 | Поместите решетку в центр духовки и включите на градусов. Смажьте и выстелите дно квадратной формы пергаментной бумагой. |
Описание приготовления: | 304 | Наверняка каждая хозяйка хоть раз в своей жизни перед визитом гостей забывала купить сладости к чаю. Поэтому необходимо всегда иметь в запасе несколько простых, но в то же время оригинальных рецептов быстрого приготовления десерта. |
Ingredients | 105 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Энергетическая ценность: | 404 | Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. |
Торт рубленный с вареной сгущенкой: общие принципы приготовления | 88 | При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. |
464 | Помните аромат маминой выпечки? | |
123 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сладкая и густая сгущенка - это настоящий десертный гений, который уже давно завоевал сердца любителей сладкого по всему миру. Но вы знали, что этот продукт имеет свою удивительную историю? Сгущенка была изобретена в России в XIX веке, когда молоко становилось все более и более популярным продуктом. По сведениям Ольги и Павла Сюткиных, историков русской кухни и авторов кулинарных книг , способ выпаривания молока был открыт много столетий назад — в разных регионах мира независимо друг от друга: и в Древней Греции, и в империи инков.