Русская кухня Выпечка. Ингредиенты пласта слоёного дрожжевого теста 2.
Слойки с колбасой и сыром
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Я люблю блюда из слоеного теста, а это пирог делается проще простого зато как вкусно получается ммм. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,5 г. Жиры 18,84 г.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Пирожки из слоеного теста с сыром и колбасой - простые в приготовлении, но при этом очень вкусные и сытные.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Размораживаем готовое слоеное тесто при комнатной температуре, не извлекая его из упаковки. Сваренные вкрутую яйца нарезаем полосками. Все ингредиенты для начинки перемешиваем. На рабочей поверхности слегка раскатываем тесто в ширину, двигая скалку только в одном направлении. В длину раскатывать пласт теста не надо.