Лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски. Сыр натираем на крупной терке, колбасу, помидоры и перец режим соломкой. Готовим заливку: в глубокую миску вбиваем яйца, добавляем молоко, немного натертого сыра, щепотку соли.
Пицца из лаваша
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Хочу поделиться экспресс - рецептом приготовления пиццы из лаваша. Данный рецепт имеет два преимущества: во-первых, готовится крайне быстро, и, во-вторых, пицца получается необыкновенно хрустящая и вкусная! По вкусу она похожа на слоеную, только еще лучше - ведь внутри будет расплавленный сыр! Такая закуска легко выручает когда нагрянули гости.
Делюсь рецептом супер-быстрой пиццы на лаваше с ветчиной и грибами. В этот раз мы приготовим ее в духовке, но такую ленивую пиццу на скорую руку можно приготовить на обычной сковороде. Для этого нужно обрезать лаваш под размер вашей сковороды, собрать пиццу и готовить ее под крышкой на небольшом огне в течение минут.