Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Кулинарные рецепты Life Good » Пицца » Пицца на сковороде с моцареллой. Пиццу любят все, но не всегда есть время печь пиццу в духовке. И не всегда есть та самая духовка!
Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
- Инструкция
- Для соуса в сотейник выливаем тёртые томаты г , оливковое масло 1—2 ст. Ставим на огонь и увариваем до густого состояния.
- Пиццу можно приготовить с любой начинкой. Овощная пицца с моцареллой - лучший выбор для тех, кто любит пиццу, но не ест, к примеру, мясо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления опары смешиваем дрожжи, сахар, теплую воду, добавляем муку и хорошо перемешиваем.
- Пицца с куриной ветчиной, помидорами черри и шариками мини-моцареллы не только выглядит аппетитно- сочная, ароматная, со своим неповторимым вкусом, эта пицца со стола улетит в считанные минуты! Не столь важно, какую именно моцареллу вы используете, нарезанную или в мини-формате, на вкусе пиццы это не отразится, зато помидоры черри не рекомендую заменять обычными томатами- именно черри со своей своеобразной сладостью не только сформируют вкус начинки, но и в эстетическом плане выгодно приукрасят пиццу!
- Пиццу можно приготовить с любой начинкой.
- Если нет — пока не включаем. Остальную муку — в миску не пластиковую.
У этой пиццы мало ингредиентов, но она настолько вкусная, что другой и не надо! Томаты и моцарелла - это классика. Приготовьте тесто. Для этого в миске разведите в воде дрожжи, соль и сахар. Добавьте муку, масло и тщательно вымешивайте в течение минут. Миску накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут.