Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
Постный плов в мультиварке
Сообщение Gourmand » Вт янв 19, Сообщение тутик » Вт янв 19, Сообщение Яна » Вт янв 19, Сообщение Левитан » Вт янв 19, Вернуться в «Плов». Любое копирование любых материалов с сайта без письменного разрешения администрации запрещено.
Так как способ приготовления несколько отличается от классического, то и плов получается не совсем такой как, например, в казане. Но все же при приготовлении плова в мультиварке, мы постараемся сохранить основные принципы рецептуры данного блюда. Хотя, я родом далеко не с востока, поэтому очень сомневаюсь, что владею хотя бы половиной всех премудростей приготовления настоящего плова, так что сразу прошу прощения если не смогу учесть всех тонкостей приготовления, и буду признательна всем, кто сможет подкорректировать данный рецепт или поделится дельным советом или опытом. Но, в любом случае, плов по этому рецепту получается очень вкусным!
- Рецепт приготовления плова в мультиварке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Захотелось пловчика, но диетического.
- Плов принято считать традиционным восточным блюдом. Готовят его в казанах, чугунных сковородках и желательно на открытом огне.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Время подготовки: 45 мин.
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане.
- Сезонное меню
- Морковь только резать соломкой и 1 головку чеснока очищенную,но не разделённую,зиру ложить раньше,вообщем согласен с предыдущим оратором на все !!! Ну какой же это плов, раз морковь на терке?
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.
- Алексей Лоскутов. Ингредиенты 1.
Приготовьте плов с говядиной в мультиварке по нашему рецепту и убедитесь, что в ней блюдо получается ничуть не хуже, чем в чугунном казане. И это неудивительно! Дело в том, что мультиварка обеспечивает особую герметичность, благодаря которой плов томится, а его ингредиенты напитываются вкусами и ароматами друг друга. Процесс подготовки продуктов — вполне традиционный: лук следует нарезать полукольцами, морковь — соломкой, говядину — кубиками.