Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый Простой Рецепт Творожных Пончиков
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог.
Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри
А вид у тебя здоровый. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука
Иногда хочется приготовить не какой-то модный современный десерт, а простое лакомство как в детстве. Пышные и вкусные круглые пончики из творога отлично для этого подходят. Их нежный вкус всегда пропитан легкой ноткой ностальгии. И все же, сделать обычные пончики было бы попросту неинтересно, даже в домашних условиях. Поэтому я предлагаю приготовить их из базовых ингредиентов, но дополнить секретной добавкой. Цедра апельсина придаст новый аромат советскому лакомству.