Нежное тушенное мясо курицы с грибами и итальянскими травами для быстрого обеда. Готовится из простых ингредиентов, которые есть у всех хозяек на кухне.
Куриное филе с лисичками в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Очень вкусно получилось, даже похоже чемто на жюльен. Я тоже приготовила соус на обед к макаронам, правда у нас были ракушки уже отварены с завтрака. Не делайте так. Курица даст сок после жарки и сливки будут испорчены. Грибы: 5 мин, курица мин пока почти весь сок не уйдёт. Только потом сливки.
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Нежное и невероятно вкусное угощение для домашнего стола — курица с грибами, приготовленная в сметанном соусе. Блюдо готовится быстро и из простых ингредиентов. Подавать его можно к обеду или ужину, дополнив гарниром по вкусу. Берите на заметку 6 пошаговых рецепта с вариациями кулинарного исполнения. Сочную и нежную курицу можно пожарить небольшими кусочками с грибами и сметаной. Блюдо с ароматной подливкой можно подавать с любым гарниром.
Вкусное куриное праздничное мясо с грибами — всегда будет уместно. Оно не будет сухим, так как мы его протушим во вкусном сливочном соусе. Дополним его грибами - и уже через час праздничное блюдо готово. Гарнир по желанию можно подать любой, а можно — как самостоятельное блюдо, действуйте так, как удобнее именно вам. Для блюда подойдет любое мясо, только стоит учесть, что грудка все же будет немного суховата. Можно нарезать порционно всю тушку и приготовить ее по этому рецепту, соответственно увеличив количество остальных ингредиентов.