Пошагово рецепт белковый крем

Заварной белковый крем для украшения торта

Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками.

Крем из белков и сахара

Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе.

Белковый крем с агар-агаром
Заварной белковый крем рецепт с фото
Белковый заварной крем рецепт с сахарным сиропом
Крем белковый заварной — рецепт с фото и видео
Технологическая карта №087 Крем белковый (заварной)
Белковый крем по ГОСТу
Заварной белковый крем для торта
Белковый крем — «Меренга»
Основной белковый крем
Заварной белковый крем
Быстрый мастер-класс: готовим белковый крем
Белковый заварной крем
Белковый крем для торта
Белковый крем

Белковый заварной крем. Рецепт очень вкусного и просто шикарного белкового крема. Его безопасно кушать, так как белки завариваются горячим сахарным сиропом. Такой крем идеально подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий. Заварной белковый крем можно держать чуть ли не сутки вне холодильника, и он абсолютно не потеряет форму. Также этим кремом можно наполнять вафельные трубочки, трубочки из слоеного теста, песочные корзинки с ягодами… А приготовить его невероятно просто!

  • Ингредиенты
  • Заварной белковый крем — это популярный вид крема для тортов и пирожных, который отличается своей легкой и воздушной текстурой. Он идеально подходит для украшения и прослоек, придавая изысканный вкус и нежность любому десерту.
  • В кастрюлю налейте воду так, чтобы сверху можно было поставить сотейник, поставьте на плиту на средний огонь, сверху поместите сотейник или кастрюлю поменьше с толстым дном.
  • Универсальный крем для тортов и пирожных подойдет для всех. Взрослые и дети, не боясь избыточного холестерина и лишних калорий, могут лакомиться этим десертом.
белковый крем пошаговый рецепт | Дзен
Заварной белковый крем на сиропе, рецепт с фото
Белковый крем для украшения торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Белковый крем по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на zamkitu.ru
Заварной белковый крем для торта от Шефмаркет!
белково заварной крем на 1 белок рецепт | Дзен
Белковый заварной крем рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Белковый крем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Белковый крем с агар-агаром - пошаговый рецепт с фото на zamkitu.ru

Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах. Белковый крем для многих кулинаров — это камнень преткновения. Конечно, все умеют взбивать белки с сахаром, как это делается в рецепте безе.

Похожие статьи