Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного.
Быстрые и вкусные рецепты засолки сало
Нежное и ароматное сало всегда желанное угощение на нашем столе. Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрой засолки сала, который позволяет всего за трое суток получить нежное, вкусное и ароматное домашнее сало. Хранится это сало великолепно, всегда красивое и свежее, как будто только что приготовили.
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом необыкновенно вкусного и быстрого в приготовлении соленого сала. Текстура закуски получается нежной с идеальным вкусовым сочетанием. Хороший вариант для дополнения семейного обеда.
- Как выбирать сало
- Антонов сад - дача и огород.
- Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова делится секретами приготовления домашнего сала. Какое вам больше понравится — сухого посола под корочкой специй, приготовленное в рассоле-тузлуке или томленое в меду?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Такой традиционный украинский продукт, как сало использовали для питания еще в XVIII века Сегодня сало не теряет своей популярности, его также продолжают солить, коптить и подвергать другой термической обработке.
- Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом необыкновенно вкусного и быстрого в приготовлении соленого сала. Текстура закуски получается нежной с идеальным вкусовым сочетанием. Хороший вариант для дополнения семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.