Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из творога
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим.
Многие из нас в детстве очень любили кушать в гостях у бабушки творожную запеканку она была очень вкусной и легкой. Чтобы ее приготовить, не нужно покупать множество продуктов в магазине. Чтобы справиться с задачей как приготовить творожную запеканку, справится даже начинающий повар. Возьмите небольшую миску, добавьте в неё ванилин, творог, сахар, куриное яйцо и манную крупу, перемешайте всё хорошенько. Возьмите форму для запекания, застелите внутрь пекарскую бумагу, капните на неё немного сливочным маслом и размажьте пр всей поверхности. Аккуратно выложите творожную массу, размажьте её ровным слоем, а сверху смажьте растопленным сливочным маслом.
Похожие статьи
- Как очистить серебряный крестик и цепочку в домашних условиях - Как почистить серебряную цепочку в д
- Нож из дерева своими руками в домашних условиях - Изготовление ножа своими руками. Часть 2
- Шеллак в домашних условиях с дизайном
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях