Вообще, лечо — это блюдо венгерской, а не болгарской кухни, как принято считать. И рецепт традиционного венгерского лечо очень отличается от привычного нам салата из сладкого перца в томатной заливке. Вы решили заготовить лечо на зиму? Тогда за дело!
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Бывший официант устроился работать милиционером. Его спрашивают, как ему его новая работа. Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Главная страница » Салаты » Лечо. Лечо пришло к нам из венгерской кухни. Как и у других народных блюд, у этой закуски нет четкого рецепта, каждый готовит его по-своему, обязательными ингредиентами остаются болгарский перец, помидоры и репчатый лук. Предлагаем наш рецепт этой замечательной закуски. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Это классическое блюдо венгерской кухни давно пользуется популярностью у хозяек не только на родине. Яркое и ароматное лечо на зиму — это просто, универсально, красиво. К тому же рецептов лечо множество — вы легко сможете адаптировать традиционный вкус по-своему. Лечо можно назвать консервированным салатом, который сохранит вкус лета и легко восполнит недостаток витаминов в холодное время года. В разных странах его употребляют и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к жареному мясу, и с белым хлебом или блинами, и с кусками копченой колбасы, и размешанным с яйцами, и со сметаной, и как начинку для пирогов или пицц, и как заправку для первых блюд.