Шаг 1: Для приготовления утки в духовке с использованием универсального, пикантного и ароматного маринада потребуются следующие продукты: соевой соус предпочтительно натурального брожения , жидкий мед без засахаривания и растительное масло может быть оливковым, кунжутным или подсолнечным. Помимо этого, приготовьте свежий чеснок или чесночный порошок. Шаг 2: В подходящей посуде смешайте соевый соус и мед, аккуратно перемешивая, чтобы мед полностью растворился. Обратите внимание, что соевый соус обычно достаточно солен, поэтому добавление соли может быть опущено.
Как приготовить рийет из утки
С приближением Нового, Года компания Канапулька уже начинает готовиться к великому празднику, воплощая в жизнь свои самые заветные традиции и ритуалы. В прошлой статье мы делились невероятным рецептом пахлавы , но сегодня наш взгляд устремлен к волшебству новогоднего стола. Меню на Новый Год — это не просто перечень блюд, это настоящее искусство, в котором каждое блюдо является звездой этого вечера. Однако, среди многообразия кулинарных шедевров, одно блюдо выделяется особенно величественно — запеченная утка.
Вода для кипячения. Специальное оборудование: Велосипедный насос Крючок для подвешивания мяса Аппарат для холодного копчения коптильный пистолет Солома сорго можно заменить древесной щепой Большой пластиковый вакуумный пакет. Для подачи: Огурцы, нарезанные ломтиками по желанию Азиатские паровые булочки бао по желанию Тонкие блинчики-крепы по желанию Китайский соус хойсин Мелко нарезанный зеленый лук по желанию. Поместите конец трубки велосипедного насоса под кожу утки со стороны грудки и спинки. Медленно начинайте нагнетать воздух, чтобы отделить кожу от мяса. Ножом срежьте кончики крыльев и лапки утки отрезайте по второму суставу.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Сало из утки!