Russian Pages Сухова Л.
Сыроварня К-1002С
Магазинные сыры стоят не оправдано дорого, поэтому сейчас активно рекламируется тема приготовления сыров на дому. Учитывая, что из литров молока получается 10 кг сыра - это отличная возможность переработки молока для фермерских хозяйств. Но мы не фермеры и поэтому давайте разберем на сколько это оправдано и доступно для обычного городского жителя. Для начала, что самое сложное в сыроварении?
Один из самых распространенных в Италии сыров — это качотта. Путешествуя по Италии, вы можете найти его на любом семейном столе. Этот сыр может употребляться в свежем виде или в качестве ингредиента в самых любимых итальянских блюдах.
- История домашнего сыра
- В этой статье мы рассмотрим бизнес-план по производству сыра и расскажем о рентабельности, окупаемости, затратах на запуск бизнеса. Расскажем о том, какие виды сыра производить выгоднее всего, что для этого нужно и каковы современные технологии изготовления продукции.
- Производство сыров — ремесло древнейшее, параметры их выработки отточены веками.
- Григорий Рогов Как уход импортных заквасок из России повлияет на развитие отечественного сыроделия?
- Другие статьи этой категории
- Молоко — это один из самых ценных естественных продуктов.
- Не допускается использование побочных продуктов переработки молока, полученных при производстве молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира;. Для продукта, не подвергнутого термической обработке после сквашивания - с сохранением состава и количества микрофлоры закваски, определяющих вид соответствующего кисломолочного продукта;.
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.