Не отведаете ли пунша, мистер Райдер? В это время дня нет ничего лучше, чем ромовый пунш».
Пунш: 11 лучших рецептов для приготовления дома
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить праздничный пунш 8 оригинальных идей. В избранное.
Как приготовить праздничный пунш
Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль. Горячий витаминный согревающий напиток, очень приятно выпить его вечером перед сном, когда за окном мокрый снег с дождем и ветер. Уже ответов Ответить. Сортировать по: дате создания вначале новые дате создания вначале старые рейтингу числу комментариев добавлениям в кулинарную книгу просмотрам вначале видеорецепты вначале пошаговые рецепты. Всего рецептов с тэгом Пунш : 2.
- Холодный фруктовый пунш
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Цедру двух лимонов поместите в стеклянный кувшин или миску вместе с сахаром сами лимоны понадобятся для сока.
- Декор : Ягода вишни, палочка корицы и слайс апельсина.
- Пищевая ценность порции
- Доступные и известные всем ингредиенты в руках профи становятся великолепным напитком, который хочется готовить по любому поводу. Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для безалкогольного согревающего напитка.
- Вам нравятся физзы и пунши на компанию? Тогда попробуйте этот слабоалкогольный ягодный, пряный, фруктовый, тропический и сладкий коктейль на основе рома.
- Пунши — это категория напитков, чаще всего алкогольных, с добавлением фруктов и ягод. Современные пунши бывают и горячими, и холодными.
- Классический пунш
- Если традиционное шампанское на столе уже слегка наскучило, попробуйте взять на заметку эту идею, как приготовить новогодний пунш. Яркий, ароматный, очень вкусный напиток наверняка придется по душе :.
- Любая кухня.
- Пуншами называют алкогольные коктейли, содержащие фрукты или фруктовый сок. Это универсальные фуршетные напитки, прекрасно дополняющие любую вечеринку.
Пунш — может быть алкогольным и безалкогольным, в своем составе содержит много фруктов и разнообразных соков. Подается горячим в больших широких чашах, с плавающими в них кусочками фруктов, с добавлением пряностей и специй. Апельсиновый сок обладает множеством полезных свойств, ярким цитрусовым вкусом и свежим бодрящим ароматом. Он используется для приготовления множества напитков, сладких блюд и десертов.