Разделочная доска с желобом ComposeEat Everyday, сохраняющая остроту ножей, необходима на каждой кухне для решения различных кулинарных проблем. Она не впитывает запахи от ароматных продуктов благодаря плотной и непористой структуре, обладает антимикробным и антигрибковым эффектом, что препятствует размножению бактерий. По всему периметру доски предусмотрен желобок, в который стекает лишняя жидкость. Доска подходит не только для нарезки, но и для сервировки.
Разделочные доски на кухне
Изделие имеет ряд неоспоримых преимуществ: она легкая, гибкая, износостойкая. Это обусловлено применением современных, экологически безопасных материалов. Доска выполнена из цельного материала, на котором нет защитной пленки. Слегка рифленая поверхность на оборотной стороне уменьшает скольжение по поверхности стола. Если положить разделочную доску на влажную поверхность, то она перестает скользить, создавая устойчивую поверхность для обработки продуктов. Она гибкая, что очень удобно, когда нужно переложить продукты с доски в кастрюлю.
Предмет кухонной утвари, предназначенный для нарезания продуктов питания в процессе их приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Реже разделочную доску используют для разрубания продуктов или как подставку под горячую посуду. Может быть сделаны из дерева, пластика, прочного стекла, искусственного камня, иметь разные формы и размеры.
Торцевая разделочная доска из ясеня 30x50x5
Прямоугольная торцевая разделочная доска из ясеня x x 50 мм — большая и практичная, не тупит ножи. Заказывая такую доску, вы можете быть уверены, что ее размера хватит для приготовления практически любых блюд. Доска из ясеня легкая и прочная , имеет красивую светлую структуру. Высокая ударная прочность древесины позволяет готовить на такой доске мясные отбивные, разделывать большие куски мяса не боясь повредить доску.