Азу из говядины - вкуснейшее блюдо из татарской кухни. Обычно его готовят на плите в казане, я же предлагаю поступить проще - использовать мультиварку. Результат практически тот же, а мороки меньше!
Азу по-татарски в мультиварке
От: Анька Кудрявцева. Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! Любите готовить азу? Попробуйте рецепт азу из овощей в мультиварке. Должно понравиться.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
- Рецепт азу из свинины в мультиварке
- Автор Наталья.
- Блогерство на пенсии. Азу из свинины — рецепт очень вкусного мяса с солёными огурцами.
- Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо свинина , маринованные огурцы корнишоны , лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень петрушка, укроп , смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло.
- Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке.
- Сезонное меню
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни.
Азу из свинины с картофелем
Азу — это традиционное татарское блюдо. Оно состоит из обжаренных кусочков мяса , тушеных с помидорами, луком, картошкой и солеными огурцами. Азу можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть в блюде обязательно. Читайте также: Баранина с тмином и мятой: рецепт от Юлии Высоцкой. Традиционный вариант подачи азу — посыпать его в тарелках рубленой зеленью. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить плов из баранины в казане на костре.