Научу вас сегодня готовить баклажаны по-новому. Будем жарить их в соевом соусе на сковороде - очень вкусно!
Баклажаны в соевом соусе на мангале
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Смешать соевый соус, нашинкованный лук, тонко порезанный чеснок, имбирь и разведенный холодной водой крахмал. Быстро и вкусно. Для тех, кто любит баклажаны, соевый соус и имбирь Делала на полпорции, так как продуктов было ровно половина. Войти на сайт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Показать далее Мягкие и сочные баклажаны с пикантным вкусом — от такого блюда невозможно отказаться».
- Это блюдо можно смело отнести к китайской классике: баклажаны нарезают брусочками и обжаривают до легчайшей хрустящей корочки, после чего соединяют с насыщенным кисло-сладко-остро-солёным соусом с нотками чеснока.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда. Эта закуска одно из моих любимых летних блюд. Как только на рынке появляются баклажаны — я обязательно её готовлю.