Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Что у вас ассоциируется с домом?
Свинина с солеными огурцами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Говяжью вырезку нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурец тонкой соломкой. В сковороде на разогретом масле обжарить лук и говядину в течение 5 мин.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Похожие статьи
- Пельмени из говядины и свинины рецепт пошагово в
- Как вкусно приготовить бефстроганов из свинины - Бефстроганов из говядины с грибами пошаговый рецепт
- Салат с куриным филе огурцом и горошком - Купить сборник рецептур. Скидка 20. ТТК в подарок
- Рецепты салатов из огурцов помидор и перца - Белковые рецепты и диетические куриные блюда из птицы