Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Буженина. Автор Екатерина.
Готовим буженину в домашних условиях из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина с горчицей
Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином. Смазать полученной смесью мясо. Смазать полученной смесью мясо, переложить в пакет, завязать и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Затем вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги.