Идеальный татарский чак-чак, проверенный рецепт. Каждый, кто хоть раз бывал в Татарстане или Башкортостане, точно знает, что такое чак-чак.
Чак-чак по-татарски (крупный)
Чак-чак - сытный и вкусный десерт татарской кухни. Да и хворост, который с детства помнят многие русские, - тоже своего рода чак-чак. Предлагаем отметить этот день на кухне вместе с "Национальным акцентом". Раскатать тесто в тонкий пласт.
В этот гастрономический праздник расскажем вам о традиционном десерте. Это блюдо - символ татарского народа, который издавна занимался пчеловодством. Есть легенда о том, кто стал автором первого татарского кулинарного шедевра - прямо сейчас мы вам её расскажем.
Телефон или почта. Парижской Коммуны, д. Хозяюшки нашего дома познакомят вас с кухонной утварью, которую использовали сотни лет назад, а также откроют для вас много нового в привычных, казалось бы, вещах. И на наших приёмах вы попробуете ароматный травяной чай вприкуску с чак-чаком, баурсаком и татарской пастилой. На чаепитии для вас припасен секрет - старинное забытое блюдо, которое мы восстановили специально для вас.