С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно минут. Затем его нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Ежики в духовке: рецепты с фото
Когда заканчиваются идеи интересных ужинов или обедов, самое время вспомнить простые блюда, которые всегда придутся по вкусу. Сегодня я вам хочу предложить приготовить отменные ежики из фарша с рисом в духовке. Фарш можно использовать любой.
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Оставьте фотоотзыв. Автор Инна Гришина. Прекрасный вариант сытного и красивого обеда! Эти ёжики с подливкой готовятся в духовке Ингредиенты мясного фарша г.
Ёжики из фарша с рисом kedem. Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот. Время приготовления 40 минут. Фарш — г. Томатная паста — ст.