В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Жаренная горбуша рецепт
Грибы со сметаной — это уже очень вкусно. А если добавить сочную рыбу, получается потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Грибы почистить.
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки. Например, подавляющее большинство сортов морской рыбы в этом случае не подойдут.
Приготовление | 379 | Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. |
Пошаговый рецепт приготовления | 267 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Энергетическая ценность: | 478 | Горбуша жареная на сковороде kedem. |
Оставить отзыв | 57 | Горбушу сложно приготовить сочной. Особенно если жарить ее сразу после размораживания. |
Продукты для рецепта | 450 | Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус. Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили. |
Яйца разбить в глубокую миску, добавить соль и взбить вилкой. Горбушу выпотрошить, отрезать голову, разделать на филе, вытащив хребет, и нарезать на кусочки. Муку насыпать в мелкую тарелку.