Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
Мясо в горшочках с картошкой и говядиной
Промываем говядину, подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом нарезаем мясо кубиками небольшого размера. В глубокую миску выкладываем подготовленное мясо, посыпаем солью с перцем на свой вкус. Перемешиваем и раскладываем одинаковыми порциями на дно керамических горшочков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить говядину в горшочке на Новый год
- Основные блюда.
- Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом".
- Слово «говядина» восходит к общеславянскому слову «govedo», которое означает «бык». Однако говядиной у нас принято называть мясо не только быков, но и коров.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Жаркое.
- О проекте.
- Один из рецептов вкуснейшего праздничного ужина. Такой можно приготовить не только на праздник, но и просто на обед или на ужин для всей семьи.
Актуальное в Телеграм:. Мясо в горшочках отличается особенным вкусом, ароматом и простотой приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют покупать горшочки объемом 0,5 л. Этого хватит, чтобы насытиться едой, но и не переесть. Также важно учитывать, чтобы была одинаковая толщина стенок, глазурь только снаружи горшочка и, конечно же, крышка. Перед приготовлением любого блюда рекомендуется опустить горшочки на минут в холодную воду, чтобы затем при нагреве они отдавали влагу, создавая эффект приготовления пищи на пару.