Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриный холодец
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из куриной грудки с желатином 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Если вы до сих пор не пробовали варить холодец из курицы с желатином, очень рекомендуем это сделать! Во-первых, он очень вкусный, во-вторых — более доступный по ингредиентам и довольно быстрый в приготовлении. Последнее будет очень кстати, если речь идет о новогоднем застолье. Согласитесь: в этот период необходимо успеть столько всего, что голова идет кругом! Поэтому тратить 8 часов на варку классического холодца может позволить себе далеко не каждый. И тут вам на помощь спешит наш замечательный рецепт, который порадует хозяйку легкостью, а гостей — замечательным результатом.
- Пищевая ценность порции
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью.
- Previous publication. Next publication.
- Мой сын не ест ни холодец, ни заливное, говорит, что слишком жирный бульон.
- Продукты для рецепта
- Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек.
- Вы хоть раз варили холодец сами? А умеете ли варить его правильно?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Пищевая ценность блюда «Куриный холодец с желатином» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.