Классический хворост — это проверенный бабушкин рецепт домашнего лакомства, который очень просто приготовить. Такой хворост самый быстрый и удачный.
Творожный хворост
Если вы предпочитаете проверенные годами рецепты, то обязательно попробуйте этот вариант пышного и воздушного хвороста, приготовленного на основе творога. Этот рецепт прошел через заботливые и умелые руки не одного поколения хозяюшек, завоевывая доверия и авторитет среди любителей простой домашней выпечки. Творожный хворост получается нежнее и пышнее чем тот, что готовится на яйцах и молоке.
Хворост — вкусное, нарядное и хрустящее печенье, знакомое нам с детства. Рецепты приготовления этого десерта довольно просты. Их существует немалое количество. И у каждой хозяйки, пожалуй, есть свой. А любят такие хрустящие завитушки, наверное, все. Хворост известен нам с детства своей ломкостью и характерным хрустом.
Чтобы хворост вышел хрустящим, обязательно добавляйте в него водку, а тесто раскатывайте очень тонко. Вам понадобится мука, яйца, водка и растительное масло. Из небольшого количества ингредиентов вы нажарите целую гору сладкой выпечки. ТСН Выпечка и мучные блюда Хрустящий хворост на водке: классический рецепт Хрустящий хворост на водке: классический рецепт. Ингредиенты мука г яйца 2 шт.