Проверенные рецепты кексов в формочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные сладкие десертные и закусочные кексы с начинками по простым и быстрым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Кекс "Столичный" штучный в формочках по ГОСТу
Как же это было вкусно! Мамы и бабушки баловали своих родных во времена СССР самостоятельно выпеченными кексами. Для удобства их можно делать в бумажных формочках. На мелкой тёрке натрите цедру апельсина, на крупной — яблоко, добавьте цедру и яблоко в тесто. Когда кексы остынут, их можно покрвть глазурью сахарная пудра смешивается с лимонным соком , посыпать измельчёнными орехами, разноцветной крошкой или натёртым шоколадом. На сайте используются рекомендательные технологии.
Кекс "Столичный" — любимое лакомство многих сладкоежек. Чтобы его приготовить, понадобится г изюма, полтора стакана пшеничной муки, половина пачки сливочного масла, г сахара, три яйца и разрыхлитель. Для украшения можно взять сахарную пудру. Для начала нужно промыть изюм, а также оставить его на 10 минут в воде, чтобы он стал мягким. Также заранее достаньте из холодильника масло, дождитесь, чтобы оно стало мягким и добавьте в него сахар. Возьмите миксер и взбивайте масло с сахаром, чтобы оно стало пышным.
- Пошаговый фоторецепт
- Полдник — это святое!
- Десерт Кекс.
- Очень классно получилось, а самое главное очень просто!
- Сезонное меню
- Столичный кекс с изюмом по ГОСТу - это кекс с характерной трещинкой, знакомый многим с детства, сладкий, с хрустящей корочкой.
- Смело добавляйте в этот кекс какао, мед, рубленые орехи или шоколад, изюм или другие сухофрукты — такой выпечке можно придать любой вкус! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Среди многочисленных рецептов кексов наибольшей популярностью долгие годы пользуется широко известный кекс «Столичный». Обычно его готовят в большой форме, но можно испечь и штучно в металлических или силиконовых формочках.
- Знакомый вкус классического кекса с изюмом известен всем еще с советских времен. Для многих этот вкус ассоциируется с детством, поэтому данный рецепт — отличная возможность вспомнить детство, разделив этот прекрасный момент с друзьями за чашечкой ароматного чая.
Я это сделала!!!!!!! Нашла , приготовила , убедилась и Вам принесла!!!!!!! Здравствуйте, мои хорошие. Знакомые слова? Уж сколько я этих кексов перепекла.