Вкусно и полезно. Рыбные котлеты, запеченные в духовке с соусом. Рецепт этих котлеток простой, но результат превзойдет все ваши ожидания. Получается просто невероятно вкусно, домочадцы моментально сметут со стола эти рыбные котлеты.
Говяжьи котлеты в духовке с томатным соусом
Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства! Выглядит блюдо замечательно, ну а вкус его просто выше всяких похвал. Важным преимуществом такой запеканки является ее несомненное удобство для хозяйки. То есть, если вы приготовите котлеты с картошкой по этому рецепту, думать о гарнире вам не придется: в духовке все будет запекаться одновременно.
Смешиваем говяжи и куриный фарш, добавляем 2 яйца, зелень, лук, масло. Чтобы лук не чувствовался я взбивала 2 яйца, лук, зелень и масло в блендере. Эту смесь вливаем к фаршу, соединяем с манкой и вымешиваем его. Формируем котлеты, выкладываем их на противень, застеленный бумагой для запекания или пакетом для запекания. Затем готовим заливку: в блендере взбиваем ряженку и 2 яйца можно сметану или сливки и заливаем котлеты этой смесью. Регистрация Вход.
Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Мне кажется, что пицца отлично подходит для экспериментов с начинкой. Сегодня у меня пицца с котлетами и овощами. Не знаю, понравилось бы такое блюдо жителям Италии или нет, но мне и моим друзьям было.