На ужин: курица с макаронами в духовке. Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина. Ведь курица с макаронами — наивкуснейшее сочетание. Заходите на страничку.
Куриные окорочка в духовке — рецепты приготовления
Куриные окорочка в духовке - это сочное, нежное куриное мясо с румяной хрустящей корочкой. Оно прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Такое мясо даже можно приготовить на мангале. Основной секрет вкусных, нежных и сочных окорочков длительное маринование. Лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь или на сутки, так оно хорошо пропитается специями, лимонным соком и чесноком.
Филе куриных бедрышек промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и замариновать в смеси мёда, соевого соуса и лимона. Обязательно добавить пряности на ваш вкус можно взять готовую смесь для курицы. Лимонный сок можно заменить винным, либо гранатовым уксусом. Мясо мариновать при комнатной температуре не менее получаса. Овощи выбирайте те, которые вам больше по вкусу. В этом рецепте для запекания взяли замороженную спаржевую фасоль, сладкий перец, кабачки и томаты.
- Главное меню
- Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось.
- Основные блюда.
- Запеченное мясо в фольге — это всегда очень вкусно, румяно, ароматно, сытно и питательно!
- новые рецепты
- Любая категория.
- Регистрация Вход.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд. Преимуществом использования окорочков считается то, что они относятся к бюджетным продуктам, которые всегда представлены в продаже в супермаркете. Приготовить эту часть можно по-разному.