Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ароматная курочка с аджикой в духовке. Очень рекомендую приготовить вкусную, ароматную курочку по моему рецепту. Курица получается очень сочная, с хрустящей корочкой. Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол, на обед, либо когда ждете гостей.
Быстрая курица с аджикой в духовке
Куриное филе с аджикой Куриное филе с аджикой - это блюдо, которое сочетает в себе традиционные русские и грузинские вкусы. Аджика - это острый соус, который является неотъемлемой частью грузинской кухни. Он придает блюду яркий аромат и пикантность. Куриное филе, использованное в этом блюде, является одним из самых популярных видов мяса в русской кухне. Оно отличается нежностью и мягкостью, что делает его идеальным выбором для приготовления разнообразных блюд. Аджика - это соус, который обычно делается из острой перцевой пасты, чеснока, специй и трав.
Куриные крылышки в аджике в духовке — рецепт с фото
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Жаркое — это любовь с самого детства!
- Максим Степанов.
- Подготовленную курицу натереть внутри и снаружи аджикой, если аджика несоленая, дополнительно посолить. Оставить на ч.
Курица в духовке с аджикой
Куриные окорочка с аджикой, запечённые в духовке. Куриные окорочка натрите смесью из аджики, приправы, соли, перца и масла. Оставьте в холодильнике на 5—6 часов или на всю ночь. Вам понравился рецепт?