Курица в кисло-сладком соусе и другие интересные рецепты недели. Фото: Shutterstock Опять не знаете, что приготовить? Но птицу вы же точно купили «на всякий случай», правда? Курица в кисло-сладком соусе Блюдо китайской кухни, прочно обосновавшееся в меню и европейских ресторанов.
Курица по-китайски
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment. Hit enter to search or ESC to close. Курица по-китайски в кисло-сладком соусе.
Курица в кисло сладком соусе пошаговый рецепт. Для соуса соединить мед, горчицу, томатную пасту и соевый соус. Тщательно размешать до однородности. Курицу выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Китайская кухня. Автор Татьяна Миронова. Ингредиенты Филе куриное — г.