Люля-кебаб - блюдо восточной кухни. По сути это колбаски из рубленого мяса, приготовленные на гриле.
Люля-кебаб из свинины на мангале
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: кавказская. Люля-кебаб, как говорят, в переводе означает — жареное мясо на трубке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Колбаски из восточной сказки
- Не всегда есть возможность выехать на природу, и сделать на углях настоящие люля—кекаб из баранины.
- Если вы соскучились по сочным и румяным люля-кебаб из свинины в зимнее время, то приготовьте их на своей кухне, используя обычную сковороду-гриль. На ней эти котлеты на шампурах получатся такими же прожаренными и с поперечным рисунком.
- Одним из самых известных и популярных блюд кавказской кухни является люля-кебаб, который с радостью едят в кафешках и ресторанах всего мира.
- Приготовление
- Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля.
- Как сделать Домашний люля кебаб из говядины и свинины в духовке рецепт пошаговый
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Домашний люля кебаб из говядины и свинины в духовке Готовим вкусный Домашний люля кебаб из говядины и свинины в духовке простой рецепт.
- Однако, не всегда есть возможность готовить его на открытом огне.
- Previous publication. Next publication.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.