Мидии в сливочно-сырном соусе — блюдо, которое полюбилось всем ещё во время первого Фестиваля мидий. И эта любовь не заканчивается до сих пор. Свежие мидии надо очень быстро приварить в кипятке, пока не раскроются.
Мидии в раковине в сливочно-чесночном соусе
Мидии в сливочном соусе — изумительно вкусное блюдо, которое готовится быстро и довольно просто. И если вам удалось найти его главный ингредиент, то есть те самые морепродукты, обязательно проверьте в деле наш рецепт. Только не перестарайтесь с варкой сливочного соуса, иначе он может расслоиться. Поверьте: трех минут, обозначенных в рецепте, будет достаточно, чтобы получить приятную шелковистую текстуру. И не забудьте снять фольгу с почти готовых мидий, чтобы на них образовалась аппетитная золотистая корочка! Приготовить сливочный соус для мидий.
Мидии не часто оказываются в моем холодильнике, поскольку это не особо дешевый в наших широтах продукт. Но иногда я все-таки их готовлю и чаще всего это мидии в сливочном соусе. Ничего сложного, но ведь это и хорошо, поскольку всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не потратив при этом много сил и времени. Вес морепродуктов указан для очищенных и замороженных мидий.
Простой рецепт » Закуски. Запеченные Мидии в духовке с сливочно икорным соусом Как вкусно сделать Запеченные Мидии в духовке с сливочно икорным соусом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. По многочисленным просьбам и заявкам делюсь этим прекрасным рецептом.