Всем привет! Мясо по - французски - это всеми любимое блюдо, которое украсит семейное торжество, если его подать в качестве основного горячего на праздничный стол. Блюдо получается очень сочным и ароматным.
Мясо по французски
Русская кухня Мясо по-французски. Автор Инна Галкина. Ингредиенты мяса гр.
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».
- Пошаговый рецепт с фото
- Картошка с мясом по-французски — это изысканное, но в то же время простое в приготовлении блюдо. Оно сочетает в себе нежное мясо, ароматную картошку и сырную корочку, создавая удивительно гармоничный вкус.
- Раздел: Научите готовить!
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Мясо по-французски.
- Пошаговый фоторецепт
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Майонез не едят французы???
- Мясо по-французски с картошкой. Нарежьте мясо порционными кусочками, заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Инструкции
- О проекте. О нас пишут.
- Откуда это блюдо получило такое название?
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Мясо по-французски с картофелем
461 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
313 | Мясо по-французски с картошкой на сковороде. | |
238 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. | |
242 | Всем привет и добро пожаловать на мой канал. | |
106 | Галина Назарова. | |
316 | Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. | |
39 | О проекте. | |
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
140 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
373 | Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова. |
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами. Помидоры промыть и нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. Телятину тщательно промыть и обсушить, нарезать на порционные куски и отбить. Приправить солью и перцем по вкусу.