Знакомая с детства классика — пирожки с зеленым луком и яйцом. Такие блюда и сочетания никогда не надоедают и уместны за любым столом. Дрожжи для приготовления теста я всегда использую свежие прессованные, но можно заменить на сухие, взяв для этого рецепта 4 грамма. В миске, в которой будет подходить тесто, соединить все молоко подогреть, чтобы было теплое, но температура не должна быть выше градусов , раскрошенные свежие дрожжи и сахар.
Пирожки с луком и яйцом в духовке на бездрожжевом тесте
Добавить половину муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и 10 г сухих дрожжей. Добавить 3 ст. Добавить вторую часть муки ТМ «Алейка» и хорошо вы месить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. На сковороде разогреть 2 ст. Приготовить вкусные пирожки и булочки легко! С мукой ТМ «Алейка» высшего сорта, от щедрых полей Алтая, ваша выпечка всегда будет превосходной и придется по вкусу всей семье.
В миску всыпьте дрожжи и 1 ч. Опару поставьте в тёплое место на 15 минут. В отдельной ёмкости 1 яйцо смешайте с солью и оставшимся сахаром. Взбивайте ингредиенты миксером или венчиком до пышности. Молоко подогрейте в микроволновке импульсами по секунд, оно должно быть именно тёплым.
Пирожки с зеленым луком и яйцом, это вкус детства. Дрожжевое тесто для пирожков получается очень нежным, вкусным, мягким. Такое тесто подходит для любой начинки.