Есть несколько вариантов подливы для макарон без мяса по рецептам приготовления в столовых. В этом рецепте я покажу, как приготовить красную густую и вкусную подливу на скорую руку. Такая подливка готовится в одном небольшом сотейнике, лишнюю посуду не нужно задействовать, а значит, и мыть после.
Подливка, как в столовой
Многие из нас помнят невероятно вкусную коричневую подливку. Раньше в столовых всегда подавали с ней вкусные котлеты. Она прекрасно сочеталась с разными гарнирами. Ее можно приготовить своими силами. Такое приложение отлично подойдет к котлетам, отбивным или гуляшам. Рецептом поделились на портале ProstoWay.
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса. При такой подливке, хозяйке остается лишь сварить овощи или крупу. А готовка соусов, родом из СССР, настолько проста, что справится каждый, особенно следуя подробным рецептам с пошаговыми фото, где полностью показан и описан процесс. Лишь раз, приготовив дополнение к котлетам в виде томатной подливы, вы всегда будете возвращаться к этому рецепту, что и вовсе неудивительно.
- Пошаговый рецепт
- В советских столовых чем раньше кормили?
- Как приготовить вкусную советскую подливу — это тема , которая интересует многих любителей домашней кухни.
- Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен.
- Видео-рецепт подливки для макарон без мяса как в столовой на скорую руку
- Простой рецепт » Вторые блюда. Подлива для котлет как в столовой ссср Как вкусно сделать Подлива для котлет как в столовой ссср простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Последние новости
- Мы все это ели и нам казалось так вкусно!
- Во всех кухнях мира к еде полагаются соусы — ими славится не одна Франция. Чем кухня беднее, тем соусы основательнее и сытнее.
- Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки.
В студенческих и заводских столовых часто подавали мясные блюда со специфической подливой. Самое интересное, что много ингредиентов для этого блюда не понадобится. Однако нельзя обойтись без одного важнейшего компонента - молока. В получившуюся мягкую смесь следует влить два стакана молока.