Быстрые блюда , Все рецепты , Постные блюда , Супы. Простой в приготовлении суп, в котором есть консервированный тунец и замороженные овощи. Отличный рецепт для тех, кому дорого время и некогда заниматься кухней.
Наваристый суп с рыбными консервами
Тунец — рыба совершенно универсальная. И даже консервированный, он способен украсить почти любое блюдо. Вот и наш овощной супчик из просто вкусного с добавлением тунца превратился в невероятно вкусный. Очистите перцы от плодоножек и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками.
Тунца ловят в тропических водах Тихого, Атлантического и Индийского океанов. В нашей стране свежий тунец — редкость, зато в консервированном виде он очень распространен. Тунец — чемпион по содержанию белка среди всех видов рыб, жира в нем совсем мало, а калорийность всего ккал на граммов. Этот знаменитый вид рыбы предпочитают есть на диете. Тунец одинаково полезен как в консервированном, так и в свежем виде. Особенно он полезен в собственном соку, так как тунец в масле содержит больше жира.
Ингредиенты: Тунец гр. Картофель 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.