Хочу предложить приготовить к вашему чаепитию бисквитный рулет с необычным кремом. Так получилось, что когда я собралась варить заварной крем, выяснила, что не разморозила вовремя молоко.
Бисквитный рулет с масляным кремом
Пошаговый рецепт с фото. Бисквитный рулет с творожно-масляным кремом и вишней получается очень нежным. Вишнёвая пропитка и ягоды превращают выпечку в настоящее лакомство. Вишнёвый вкус любят многие, так что у этого рецепта наверняка найдётся много поклонников. Есть много вариантов бисквитного теста, возможно, именно этот вариант вам особенно понравится. Украсить рулет можно по-разному.
Incantoss Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со гр. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней особенно "пьяной", т.
Тем временем взбиваем яйца и сахар до увеличения массы в трое, должна получиться консистенция густого крема. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, высыпаем в яйца. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Выпекаем 5—15 минут до золотистого цвета.