Решила не просто запечь сёмгу, а сделать вот такие котлетки - лёгкий ужин, обеспечивает лёгкую походку. Этот торт родился благодаря моему знакомству в нашим любимым сайтом.
Красная рыба
Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами и помидорами в духовке. Ингредиенты: Дорада штуки мелкие или одна крупная Лимон-1 шт Приправа итальянские травы- пару щепоток Помидоры Оливковое масло-2 ст. Рыбу разморозить, почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Если Вы купили уже потрошенную рыбу, еще проще-надо только разморозить.
Свежемороженые стейки семги позволят приготовить вкуснейшие блюда. Готовьте их на гриле, или запекайте в духовке. Поле разморозки продукт сохраняет свое качество. Охлажденные продукты.
Приготовление вкусных рыбных стейков из замороженной рыбы требует некоторых дополнительных шагов, чтобы сохранить их сочность и нежность. Следуя этим советам, вы сможете приготовить вкусные и аппетитные рыбные стейки из замороженной рыбы. Наслаждайтесь свежим и нежным вкусом, который они предлагают! Приятного аппетита! Постное меню.