Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Кета с соевым соусом в духовке
Кета, запечённая с сыром в духовке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Кета в духовке
Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать всех вас на своём кулинарном канале! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт приготовления кеты в духовке. Нам понадобятся продукты :. Размораживаем рыбу, моем, удаляем плавники и очищаем от чёрной плёнки внутри.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лариса Новак. Ингредиенты Стейки кеты.