Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт с клубничным вареньем «Красный бархат»
Домашний торт - готовится просто, выглядит симпатично. У него приятный вкус и клубничный аромат. Ягоды из клубничного варенья, встречающиеся в креме, придают дополнительный вкус торту и симпатично смотрятся на срезе.
Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка.
- Мои ссылки
- Татьяна М. Приготовить бисквит: яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и разрыхлитель — перемешать, форму смазать маслом и выпекать при градусах 30 минут; вынуть из духовки, остудить в форме;.
- Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты.
- Жидкие ингредиенты хорошо перемешать и к ним добавить сухие ингредиенты.
Торт "Орехово-клубничный"
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!