Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Уха из щуки
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров. Настоящая уха по-царски готовится из трех видов рыбы, которые варятся последовательно друг за другом.
Щука отличается не только отменными вкусовыми качествами, но и полна питательными элементами — больше всего в ней фосфора. Из этого диетического мяса готовят котлеты, запеканку в соусе со сметаной и прочие блюда. Наибольший восторг среди рыбаков вызывает насыщенная уха из щуки. Предлагаем взять на заметку рецепт приготовления щучьей ухи — это простой, легкий дедовский способ, но со своей «изюминкой». Настоящая ароматная щучья уха варится в котелке, на открытом костре.
Кулинарные рецепты Life Good » Супы » Уха из щуки. Ещё один вариант ухи — уха из щуки! Настоящее наслаждение! Нежная сочная мякоть и прозрачный золотистый бульон!