Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Узбекская самса с говяжьим фаршем
Тандыр — чудо азиатской кухни, уникальная печь, позволяющая готовить вкусные и полезные блюда. Но мое мнение, что самса в узбекской кухне занимает чуть ли не первое место. Если вы ее правильно приготовите, то сами в этом убедитесь. Это национальное блюдо Узбекистана достойно наивысшей похвалы.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Самсу обожаю с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я решилась приготовить самсу и вспомнить давно забытый вкус. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.
237 | Узбекская самса — это популярное блюдо узбекской кухни, представляющее собой пирожок из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Для приготовления самсы используется тесто, в которое добавляют мясную начинку. | |
114 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. | |
326 | Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. | |
468 | Самса — пирожок из многослойного теста с сочной начинкой. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.