Вкусно, просто и красиво. Венские вафли. Вафли из трех ингредиентов.
Мягкие вафли на сметане в вафельнице
Екатерина Денисова. Готовим вафли в советской вафельнице по бабушкиному рецепту. Сегодня я покажу, как готовить вафли по рецепту бабушки в старой советской вафельнице И вкуснейшие заварной крем с орехами! Вот такие красивые вафельки получились Для вафель нам понадобится: 1.
Fnhuan deleted Поваренок 1 уровня. Ну вот, наконец-то, я добралась до России!.. Вкусные и лeгкие в приготовлении вафли, просто тают во рту! Категория: Десерты Вафли. Время приготовления: 45 минут. Затем добавляем в него сахар для тех, кто не любит слишком сладкое, рекомендую добавить меньше стакана и взбиваем миксером.
Мягкие венские вафли на сметане имеют нежный и легкий вкус, обладают особой текстурой и сливочным ароматом. Сметана добавляет едва уловимую, дополнительную кислинку вафлям, что делает их вкус более сложным и интересным. Кроме того, приготовленные в электровафельнице, они меньше крошатся и дольше сохраняют форму. Благодаря более устойчивой текстуре из венских вафель можно приготовить сборные десерты, такие как торты, вафельные домики. Немного фантазии поможет раскрыть весь потенциал рецепта. Вафли не пересыщены сахаром и не имеют тяжелого, жирного вкуса, что делает их идеальным выбором для тех, кто хочет насладиться сладостью, не переедая.
Похожие статьи
- Чистка серебряной цепочки в домашних условиях - КАК ПОЧИСТИТЬ СЕРЕБРО чистка серебра от черноты в
- Как очистить серебряный крестик и цепочку в домашних условиях - Как почистить серебряную цепочку в д
- Шеллак в домашних условиях с дизайном
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях