Сочная свиная грудинка считается самой аппетитной частью тушки. Нежное мясо на ребрышках с большой прослойкой жира можно употреблять в пищу вареным, жареным, запеченным, вяленым или копченым. Продукт хорошо сочетается с овощами, картошкой, грибами, бобовыми, пряными травами, орехами, острыми, горчичными и кисло-сладкими соусами.
Грудинка свиная - рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная грудинка — это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно.
Обратили внимание, как много в интернете рецептов свиной грудинки? А все потому, что из нее готовится масса вариантов Блюдо относится к тем, что готовятся легко и просто, не требуют много ингредиентов, но получаются вкусными. Свиной окорок у нас на кости, и так мы его и запечем. А вкус и аппетитный вид он приобретет, когда полежит пару Ароматная и аппетитная грудинка, с нежным, сочным, хорошо пропеченным мясом — это очень вкусно!