Приправить луковую нарезку и переложить в сковородку, где уже разогрето растительное масло. Потом положить к пассерованному луку фарш из индейки. Продолжать обжаривать всё вместе на малом огне, постоянно перемешивая и разбивая образующиеся комочки лопаткой, до готовности фарша. Жареный фарш индейки с луком, приправленный паприкой готов к подаче.
Рецепты с фаршем из индейки
Молодая капуста с фаршем в духовке открывает сезон летних блюд. Мы подготовили отличный рецепт, благодаря которому вы без особого труда накормите близким вкусным, полезным и, что тоже немаловажно, легким ужином. А все потому, что молодая капуста, как и все первые сезонные овощи, полна свежести, витаминов и необыкновенного вкуса, о котором мы уже немного забыли за зиму. В этом блюде очень важно использовать именно молодую капусту. Оно готовится по технологии голубцов, но гораздо быстрее, чтобы фарш не успел пересохнуть. Листья капусты с начинкой заворачиваются в трубочку, и во время запекания соус хорошо пропитывает фарш из индейки.
Фарш из индейки не только вкусный, сочный, но и полезный. Он похож на куриный фарш, но более темный по цвету. Блюда из фарша индейки получаются вкусными и сочными, а за счёт низкой калорийности индейки ккал на гр , ещё и полезными.
Спорт и фитнес. Что приготовить из фарша индейки. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками. Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью.