Стоковые фотографии и видео. Стоковые векторные изображения. Избранные коллекции фотографий. Условия пользования веб-сайтом.
Азу с курицей по-татарски
Куриные ножки, запеченные в рукаве, получаются невероятно сочными и вкусными! К тому же в процессе приготовления не используется масло. Запеченные куриные ножки можно подавать вместе с гарниром или просто в качестве мясной закуски. Также они будут хорошо смотреться на праздничном столе. Как всегда кулинарный сайт Cook-s.
Курица с овощами и грибами в рукаве. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, крупные грибы — половинками или четвертинками, небольшие оставьте целиком. Сбрызните маслом, посолите и перемешайте. После аккуратно разрежьте рукав и подрумянивайте ещё примерно 15 минут. Вам понравился рецепт?
Курица В Духовке Кусочками Рецепты
Куриные голени — шт. Картофель — шт. Сыр — гр. Чеснок — зубчика.